Walk the Singapore 星國自由行 (Day 4)

第四天的行程很簡單,就是去看動物啦!Singapore Zoo新加坡動物園–> River Safari河川生態園–> Night Safari夜間動物園

我們先坐MRT到Ang Mo Kio宏茂橋站,這裡有一個巴士轉運站,再坐138號巴士(公車)到新加坡動物園

是我們遠古的親戚喔(大概?)

現場買門票可是比之前在天宇旅行社買的要貴,而且,動物園遊覽車Tram ride跟河川生態園船票Boat Ride都是在天宇旅行社買門票附送的 (另外還送一頓海南雞飯午餐)

想要玩得划算就最好配合各個動物的表演時間去參觀動物園,坐遊覽車可以節省不少時間,而且一張票無限次乘坐的喔

動物園裡好多動物跟遊客都不是隔著鐵籠的,就好像真的在該動物原生生境看到牠們一樣

 

白色的老虎,可不是得了白化病喔,因為牠可是有黑色條紋的,是基因!

 

這是西非獨有種的野豬,耳朵上的毛毛非常可愛,跟我們香港見到黑黑的野豬好不一樣

 

你就非得去這麼高的地方去吃草嗎…

很喜歡象象,非常龐大的身形,可是性格很溫馴,雖然發起火來也講不得笑

看了雨林大反擊的表演,跟以往在其他動物園看表演的體驗非常不一樣

好逼真的指示牌

象象的牙齒原來不多,可是坑紋卻是多得不得了

送的海南雞飯午餐(我跟iL的)

逛著逛著還下起了一場不小的雨,還好園內有一半的路是有遮蓋

River Safari河川生態園

坐船去,這個符號sign好搞笑…

基本上河川生態園裡的都是看魚魚魚魚魚,雖然有大熊貓在,不過作為香港人也不可能沒看過大熊貓吧?所以我覺得行程趕的人可以不用看這個啦

Night Safari夜間動物園

人好多,而且要先換票按票上的時間分批進園!等待進園的時候門口就有表演,真是貼心的安排

所以大家也不要拖太晚才去,有機會會錯過晚上園肉內的表演呢喔!只有兩場,還要早早去排隊呢!!!

玩完了以後坐車回到Ang Mo Kio宏茂橋,這應該是個大型的交通中轉站,有好多好多不同巴士路線讓市民坐,而且旁邊的一個food centre很晚還在營業,我們差不多十時才回到Ang Mo Kio宏茂橋吃晚飯,下面一杯是馬蹄汁,一杯是…XD我忘了…不過都比果汁要好喝

好喜歡吃銀針粉,在香港已經很少有機會吃得到了!iL一直唸我說我這次旅程怎麼一直在吃魚丸呢…

回到酒店把門票拼起來,原來是一幅動物圖畫,真有心思呢!

 

Advertisements

2 thoughts on “Walk the Singapore 星國自由行 (Day 4)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s