慢遊關西Day 4

這個第四天呢,由於已經很習慣正在旅行的關係…越睡就越晚起床了……

雖然有給自己安排每天的行程,但是一人遊就隨便啦…

這個呢要等到太陽升到照得到的位置才能拍得漂亮

日本的庭園能這樣令人讚嘆四季景致,我想與他們懂得欣賞與保護大自然有關吧

教育使然…觀察所得:

當日本人看到漂亮的紅葉時,他們會停下來,抬頭讚賞說「啊,這真的很美呢~」

我看到的強國人卻是「來,幫我拍個照!」然後同行數人全都一步踩上樹腳上找人幫他們拍照留念。

欣賞與愛惜,強國人還是省省吧…有錢到國外去還是把臉子都丟掉了…

又正好是七五三的時候,小吃攤有我最愛吃的和牛

跟Takoyaki!

小孩子穿得美美的來感謝神明保佑。

接著步行去高臺寺

沒去錯地方喔

這個庭園裝置藝術…我看不太懂

石塀小路-.-好短的一條小路……路過就順便看看

這兩位小姐被人截住了…請她們給人拍個照

嗯…因為藝伎服裝也是有得出租的,所以這兩位到底是正牌還是純好玩來cosplay….我就不清楚了

接著去了地主神社,幾乎都只有女生在……

話說空中少女一直唸著說去清水寺找不到地主神社。

請注意,要購門票先進清水寺才進得了地主神社的!另外,即使有清水寺的夜間參拜,地主神社晚上是不開放的

清水寺我們又見面了~~~

晚上去了Yodobashi camera試玩相機跟逛週邊配件,沒拍照。

後記:

有人跟我說:你花七天在京都蹓躂,要看的要玩的要吃的應該都全做上一遍了呢…

真是抱歉啊,姐我時間不是這樣用的,我一天能去上三個地方已經很了不起了…

而且一遇上天氣不好,我就不會拍照了…這次旅程除了Day 7下雨外,陽光都很充足…

帶了20筒底片都快不夠用呢…

Advertisements

4 thoughts on “慢遊關西Day 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s