一人遊‧台北 (Day 2) Part A

第二天的行程是猴硐–>金瓜石–>九份

早上,在便利店飲品櫃呆看了一會…台北的飲料選擇不少,但種類卻沒香港多的感覺。

最後,看到一位上班族買了這個咖啡,我就跟著買了。

買了台鐵的車票

在車廂上碰到香港人,發生了點不怎愉快的事。香港人啊……真是常常想著佔人的便宜…

第一站。

車站也很有貓車站的特色。

但是新穎的行人天橋,跟殘舊的車軌,對比好大。

車站旁的店子,都是以貓為主題。

也很照顧喵喵們

喵出沒

然後,可能太多人拍這裡的貓了…牠們都不愛對著鏡頭似的…都會避。




就是不看你。而且樣子也兇兇的

貓真是多…



對於貓,我是不太會捉摸牠們的想法。所以拍拍牠們就算了。

Hi~~站過來是想要怎樣呢?

狗狗,在這裡顯得自顧自憐…都沒人理……

嗚嗚嗚

躺在這懸吊的花盆裡……@@能安心嗎??!

 

我喜歡這張

 

Part A完

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s