洗衣街—Starbucks

Starbucks的懷舊主題裝潢,以前就去過、拍過一間,
在煤氣燈街那邊。
這次的也是跟G.O.D合作設計的店子,帶了點期待去探訪一下。

上樓第一眼見到的就是對著樓梯的座位,再來就是這道麻雀牆

這個是懷舊的體重計,不知是從哪裡弄來?其實西九龍中心也有一個,而且收費還比較便宜~
(不對啦,人家放在Starbucks內是求氛圍、求感覺啦!)

最後就是人很多(好多堆溫書的學生…)位子都被佔滿了。
只好坐在樓梯旁的這座位,看人們上上落落、好奇探頭窺看的樣子。
我覺得很好趣,不過空中飛人說:「很尷尬呢!人們上來這店子第一眼見到的就是我們了…」

我比較喜歡煤氣燈街那間的冰室裝潢設計,不過如果是因為等待菲林沖曬出來的那一個小時不想逛街,在那裡坐坐也不錯~
(前提是…有位子讓我坐…但實情就是客人駱驛不絕的光臨…根本很難找到位子呢!是剛好碰上店內的繁忙時段嗎?)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s